动管办简介 | 协会介绍 | 用户中心 | English
  您的位置:Skip Navigation Links北京实验动物信息网 > 首页 > 行业动态 > 详细内容
欢迎 【登录 我的帐户
 
请输入您单位的许可证号或单位名称:
 
请正确输入您的上岗证号或您的姓名:
  更多>>
全国实验动物许可证管理信息系统
北京市科学技术委员会
中国实验动物信息网
动态消息
 动态消息

第七届Charles River|维通利华亚洲短期课程成功召开

发布时间:2017-11-13 16:40:57 来源:北京实验动物行业协会 作者:

2017年111-2日,由美国Charles River Laboratory、北京维通利华实验动物技术有限公司、北京市实验动物管理办公室、北京实验动物行业协会联合举办的‘’第七届Charles River|维通利华亚洲短期课程‘’在北京裕龙国际酒店成功举办。

北京市实验动物管理办公室主任李根平出席大会并致辞。来自广东、广西、福建、湖北、安徽、甘肃、山东、北京等省市实验动物科技界人士90余人参加了会议。

此次会议授课讲师可谓是大咖云集:不仅有来自国际知名实验动物机构Charles River Laboratory、Tecniplast的国外讲师,还有清华大学、北京大学、北京维通达生物技术有限公司、维通利华的相关资深专家,现场讲授实验动物和动物实验相关的前沿知识。课程内容范围广泛:有的展示了最新研究进展、有的非常实用干货满满,参会者听课认真、会上讨论积极。为实验动物和生物医药领域专业人士提供一个绝佳的培训和学习机会,让各位同仁在学习各项实用技术的同时,了解了实验动物科学领域的前沿知识和发展趋势。



网站地图 | 联系方式 | 友情链接
北京华夏迅联信息技术有限公司提供技术支持
京ICP备10038305号