动管办简介 | 协会介绍 | 用户中心 | English
  您的位置:Skip Navigation Links北京实验动物信息网 > 首页 > 行业动态 > 详细内容
欢迎 【登录 我的帐户
 
请输入您单位的许可证号或单位名称:
 
请正确输入您的上岗证号或您的姓名:
  更多>>
北京市科学技术委员会
中国实验动物信息网
动态消息
 动态消息

中南地区实验动物管理人员交流会召开

发布时间:2017-12-11 10:56:46 来源:中国实验动物信息网 作者:转载

    2017年12月7日,在海南省实验动物管理委员会的指导下,由海南省药物安全性评价研究中心主办、海南海医药物安全性评价研究有限责任公司承办、海南金港生物技术股份有限责任公司、海南灵长实验动物开发有限公司和海南新正源生物科技有限公司承办的“第十七届中南地区实验动物科技交流会”在海口隆重召开。
 

    会议同期,召开了中南地区实验动物管理人员交流会。海南省科技厅资源配置与管理处林槟副处长、海南省科技厅资源配置与管理处李宁调研员、海南省药物安全性评价研究中心符健主任、河南省科技厅对外科技合作处郭建调研员、湖北省科技厅条件处吴祥调研员、广西壮族自治区科技厅基础研究处莫长林副调研员、湖南省科技厅实验动物管理办公室常伟主任、广东省实验动物监测所陈梅丽副所长以及中南六省动管办相关人员共20人参加了会议交流。交流会由海南省科技厅资源配置与管理处林槟副处长主持。

    

    交流会上,与会代表围绕实验动物法制化管理、行政许可管理、从业人员培训、实验动物科技创新、实验动物质量监督等管理工作中的问题,各省互相交流、分享经验,提出了具有指导性的相关意见和建议。特别是广东省在实验动物管理方面的经验分享,得到与会代表的高度认可,有很好的学习、借鉴作用。


    据悉,中南地区实验动物管理人员交流会是在每年中南地区实验动物科技交流会设立的分会,通过管理人员每年聚集一堂,对各省一年来的实验动物管理工作进行总结、分析,听取各省经验,互相讨论,建言献策,进一步加强了中南地区实验动物工作的合作、资源共享,对推动中南地区实验动物科技与管理工作的发展具有重要作用。



网站地图 | 联系方式 | 友情链接
北京华夏迅联信息技术有限公司提供技术支持
京ICP备10038305号