动管办简介 | 协会介绍 | 用户中心 | English
  您的位置:Skip Navigation Links北京实验动物信息网 > 首页 > 行业动态 > 详细内容
欢迎 【登录 我的帐户
 
请输入您单位的许可证号或单位名称:
 
请正确输入您的上岗证号或您的姓名:
  更多>>
全国实验动物许可证管理信息系统
北京市科学技术委员会
中国实验动物信息网
动态消息
 动态消息

全国实验动物地方标准研讨会在北京召开

发布时间:2017-12-14 11:05:16 来源:北京市实验动物管理办公室 作者:王锡乐

2017年11月30日,在北京召开了有黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、新疆、河北、北京、天津、山东、山西、江苏、上海、浙江、四川、湖南、云南、广西、广东等19个省市部分实验动物专家参加的实验动物地方标准研讨会。通过学习了解新的标准法,并在全国各省市实验动物地方标准制定和使用经验交流的基础上,与会专家共同讨论起草了全国实验动物地方标准的制定与使用合作意向。

      在国家和行业标准不足的情况下,拟通过加强地方标准的协同研究,探索地方标准的协同应用,以及探索地方标准建设的协作机制,促进全国各省市实验动物地方标准的协调一致,从而提升实验动物行业对科技创新发展的支撑。


网站地图 | 联系方式 | 友情链接
北京华夏迅联信息技术有限公司提供技术支持
京ICP备10038305号